Training für Jedermann

Unser DTB-A-Trainer John O'Malley gibt Gästen und Clubmitgliedern Privatstunden als Einzel- oder Gruppenstunden zu folgenden Bedingungen:

1 Person

John O’Malley:

mobil: 0176/23706207

oder über unser Kontaktformular

Training im Rahmen vom "Stuttgarter - Sport - Spaß"

Unser DTB-A-Trainer John O'Malley gibt insbesondere Nichtmitgliedern – Jugendlichen und Erwachsenen – dreimal jährlich Kurse, die u. a. in der Jahresbroschüre „Stuttgarter Sport-Spaß“ des Stuttgarter Sportamts ausgeschrieben werden. Diese Schnupperkurse geben am Tennis Interessierten und auch bereits Tennis Spielenden Gelegenheit, in kleinen Gruppen Tennis kennen zu lernen oder weiter zu führen ohne Mitglieder des Vereins zu sein. Sie lernen dabei den Verein mit all seinen Aktivitäten und den Trainer und seine Helfer kennen und können sich dann zwanglos entscheiden, ob sie Mitglieder des CTC werden wollen.