Der CTC feiert

Für das Jubiläumsjahr haben wir uns einige Attraktionen einfallen lassen, zu denen wir alle Mitglieder, Gäste und Freunde des CTC ganz herzlich einladen.

Hier ein kleiner Überblick:

Wir starten am Gründungstag des Vereins, am 25. März, mit einem Stehempfang im Clubhaus. Es wird Freibier geben und ein Büffett mit Fingerfood. Beginn: 17Uhr

Im Kursaal feiern wir am 18. April unseren großen Jubiläumsball mit einem attraktiven Programm, Büffett, Tanz und Musik. Der Vorverkauf der Karten hat bereits begonnen. Mit einer E-mail an info@cannstatter-tennisclub.de können Sie Karten bestellen und reservieren.

Am 1. Mai veranstalten wir ein Nostalgieturnier unter dem Motto: Tennis spielen wie in alten Zeiten.

Die komplette Veranstaltungsreihe mit allen Infos entnehmen Sie bitte diesem Link oder unseren Flyern zum Jubiläum.

Auch im Jubiläumsjahr wird es eine Reihe von Turnieren auf unserer Anlage geben. Die genauen Termine sind in unserem Terminkalender 2015 aufgelistet.

Wir freuen uns besonders, dass die württembergischen Meisterschaften des WTB bei uns im CTC ausgetragen werden und freuen uns auf spannende Spiele.

Unsere CTC-Jubiläumskollektion wurde auf unserer Winterparty präsentiert. Alle Artikel und die Preise finden Sie hier.  Bestellungen und Anproben nach Anmeldung mittwochs zwischen 18 und 20 Uhr. Anmeldung unter outfit@cannstatter-tennisclub.de.

Alles Wissenswerte über uns und unsere Geschichte haben wir in einer Pressemitteilung zusammengefasst. Eine ausführlichere Darstellung finden Sie in unserer Jubiläumszeitschrift